被问及儿子曾在乌克兰公司任职一事 拜登怒斥:胡说

被问及儿子曾在乌克兰公司任职一事 拜登怒斥:胡说

拜登 (图源:路透社)

海外网2月4日电 近日,美国前副总统、民主党总统候选人拜登接受采访,当被问到关于其子亨特·拜登在乌克兰公司任职是否不对,他怒斥主持人是在胡说八道。

据俄罗斯卫星网3日报道,美国全国广播公司《今日秀》(Today)节目的主持人萨凡纳·格思里(Savannah Guthrie)在采访中问拜登,亨特接受乌克兰天然气公司职位是不是错了,因为亨特明明知道,那个公司其实是想接近拜登。

拜登情绪激动地说:“不是这样。你根本不知道你在说什么。没有人这么说。谁说的?”拜登说:“没有人发现亨特与乌克兰的交易有任何问题,只是树立了一个不好的形象而已。”

当被问及亨从未接触过能源行业的特·拜为何会获得乌克兰天然气公司Burisma董事会席位时,拜登只是说他的儿子是“一个非常聪明的人”,并补充说,亨特现在后悔接受这份工作。

特朗普于2019年7月致电乌克兰总统泽连斯基,要求对方敦促当地司法机关调查拜登的儿子亨特在乌克兰天然气公司任职。美国国会众议院9月24日正式针对特朗普展开弹劾调查,调查特朗普是否寻求乌克兰协助,抹黑拜登,击败他以攫取政治利益。(海外网 李芳)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

责编:李芳、徐亦超

更多精彩报道,尽在https://naijaeconomics.com