布冯:我42岁但感觉很好,科比的死讯令人悲痛

布冯:我42岁但感觉很好,科比的死讯令人悲痛

虎扑1月29日讯 布冯今天42岁了,他说他“对所有的想法都持开放态度”,同时他相信尤文图斯的“命运掌握在他们自己手中”。

布冯本赛季已经在意甲打了7场比赛,自从1995-96赛季在帕尔马的第一个赛季以来,他的表现一直很好。

如果状态好会继续踢球

他透露,年龄的增长是“不可避免的”,如果他感觉足够好,他希望继续留在球场上

布冯说:“过了一定的年龄,就不会举行什么盛大的派对庆祝了。年龄增长是不可避免的,我们必须微笑地去接受它。”

“42岁,我还有着出色的表现,我是一个快乐的人。”

“我对所有想法都持开放态度。最重要的是保持我所做事情的一致性,以及它给我的感觉。

“我会看看我现在是否还在高水平上现在相信我在球队中的角色和我与球队中每个人的关系都是对球队有益的。”

国际米兰和拉齐奥

尤文图斯目前在联赛中领先国际米兰3分,但是拉齐奥与前两名(尤文和国米)都有一场比赛,现在落后斑马军团5分。

这意味着小因扎吉的球队拉齐奥有机会把差距缩小到2分,因为他们目前在意甲有15场不败的记录。

“我们必须为联赛冠军奋斗到底。拉齐奥正在做一些不同寻常的事情,”布冯说。“他们没有周中比赛的事实将会有很大的影响。”

“国际米兰,我知道他们的教练会继续执教,我敢肯定。但命运掌握在我们自己手中。当你变得更强时,你知道命运掌握在自己的手中,我们意识到了这一点,我们不能放弃

尤文图斯在上周末对那不勒斯的比赛中遭遇了小小的挫折,他们现在正准备在周日迎战佛罗伦萨。

科比的死讯令人悲痛

布冯还谈到,在周日得知科比的直升机坠毁后,科比的死讯“让你感到悲伤和心痛

他补充说:“当这些不幸、这些悲剧发生在生命中很重要的人身上时,你会感到很悲伤很心痛。”

—————————————————————

温馨提示全体JRs:

近期新型冠状病毒肆虐,虎扑提醒所有JRs做好防范,少出门,勤洗手,外出一定戴口罩。

战胜病毒,武汉加油,武汉的JRs们加油,中国加油!

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://naijaeconomics.com