伊瓜因:我和迪巴拉很融洽,与天才一起踢球总是个乐趣

伊瓜因:我和迪巴拉很融洽,与天才一起踢球总是个乐趣

虎扑1月16日讯 与迪巴拉搭档在对阵乌迪内斯的比赛中表现出色后,伊瓜因表示自己很享受和这名同胞的并肩作战,“与天才一起踢球总是一种乐趣”。

在4-0大胜乌迪内斯的意大利杯比赛中,这两名阿根廷前锋配合默契,联手打进了3球。
 
“这是一场重要的比赛,因为意大利杯也是我们球员和俱乐部都想赢得的奖杯,”小烟枪告诉Rai Sport。

我和迪巴拉相处得很好,能够和天才一起踢球总是一种乐趣。今天全队都踢得很好,我们要在周日对阵帕尔马时继续保持这种势头。”

“为尤文效力我们必须竭尽所能,希望帮助球队获胜。”
 
伊瓜因也被问到来自德国天空体育的报道,他们表示博格巴可能从曼联重返尤文。“优秀的球员总是受欢迎的,这取决于俱乐部的选择。”

(编辑:天蓝色男孩)

更多精彩报道,尽在https://naijaeconomics.com