北京大雾黄色预警:局地有特强浓雾,能见度不足50米

据中央气象台预报,8日早晨至上午北京东南部等地有大雾,部分地区有能见度不足200米的强浓雾,局地有能见度不足50米的特强浓雾。

受雾大影响,北京多条高速采取封闭措施。

中央气象台12月8日6时继续发布大雾黄色预警

预计8日早晨至上午,河北中南部、北京东南部、天津、河南中东部、山东北部和西部、江苏北部和中部、四川盆地东部、贵州北部等地有大雾,其中,河北南部、北京东南部、河南中东部、山东西北部等地的部分地区有能见度不足200米的强浓雾,局地有能见度不足50米的特强浓雾。

北京多条高速受雾大影响封闭

12月7日,受河北段雾大影响——

京台高速出京方向佃子至市界路段封闭,出京车辆由佃子出口驶出。

京昆高速出京方向张坊至市界路段封闭,出京车辆由张坊出口驶出。

京港澳高速出京方向琉璃河至市界路段封闭,出京方向车辆由琉璃河出口驶出。

大广(京开)高速出京方向求贤至市界路段封闭,出京车辆由求贤出口驶出。

12月7日,受天津段雾大影响——

京津高速出京方向永乐站路段封闭。

京平高速出京方向南太务至市界路段封闭,出京车辆由南太务出口驶出。

京沪高速双向北京段各收费站入口(进京方向马驹桥东站除外)采取封闭措施。

12月8日,受雾大影响——

六环路双向长阳至千灵山路段封闭。

京津高速双向台湖主站至市界路段封闭。

京港澳高速双向杜家坎主站至市界路段封闭。

六环路双向太和至千灵山路段封闭。

六环路双向六元桥至千灵山路段封闭。

京台高速双向青云店至市界路段封闭。

大广(京开)高速双向黄垡桥至市界路段封闭。

京开高速双向西红门主站至市界路段封闭。

责编:陈亚楠

更多精彩报道,尽在https://naijaeconomics.com